Os sabores mais indicados para as festas infantis são os de recheios de chocolate. O mais pedido atualmente é o de brigadeiro, que normalmente agrada crianças e adultos. Todos os sabores de porção de bolo recomendada para o consumo de cada convidado é de 120g.
Junte determinação, perseverança e paciência e adicione algumas pitadas de muito trabalho, o que teremos? Uma receita de sucesso! Conhecida pelo sabor e a qualidade impecável das tortas que produz, a Caramelados Doceria é a prova de que a receita para o sucesso é o trabalho, a dedicação e, acima de tudo, o compromisso de oferecer produtos da mais alta qualidade.
Nossas tortas redondas 30 cm diâmetro - servem até 30 pessoas.
As tortas retangulares servem até 50 pessoas.
São mais de 20 sabores a sua escolha:
|
Doce de leite - Pão de ló recheado com doce de leite , cobertura de doce de leite e castanha. |
|
Abacaxi com coco - Pão de ló recheado com creme maravilha e abacaxi, cobertura de marshmallow, raspas de coco e abacaxi.
|
|
Ameixa com coco - Pão de ló branco, recheio de creme de coco e geleia de ameixa, cobertura de marshmallow e coco.
|
|
Torta Bombom - Pão de ló de chocolate, recheado com creme de chocolate e bombom, cobertura de calda de chocolate e bombom. |
|
Vó Preta - Pão de ló de chocolate, recheio de baba de moça, cobertura de marshmallow e raspas de chocolate. |
|
Neguinha - Pão de ló de chocolate, recheio de brigadeiro, cobertura de chocolate e brigadeirinhos. |
|
Torta Maravilha - Pão de ló de chocolate, recheio de creme maravilha e chocolate, cobertura de chocolate ao leite e branco. |
|
Cheese cake de amora - Massa de biscoito com mouse de cream cheese, cobertura de geléia de amora caseira. |
|
Choco baba - Pão de ló de chocolate, recheio de baba de moça, cobertura de chocolate e fios de ovos. |
|
Torta Ball - Mouse de chocolate sob fina camada de bolo de chocolate, recheada com brigadeiro, coberta com chocolate ao leite e crispies crocantes. |
|
Choco Nozes - Pão de ló de chocolate, recheio de chocolate e nozes, coberto com brigadeiro e nozes. |
|
Floresta negra - Pão de ló de chocolate, recheio de chocolate ao leite e cerejas, cobertura de raspas e creme de chocolate. |
|
Torta holandesa - Base de biscoitos, recheio de creme maravilha branco, e cobertura de chocolate. |
|
Torta de Marieta - Base de casquinha de biscoito amanteigado, recheio de mousse de maracujá , coberto com calda de maracujá. |
|
Torta de limão - Base de biscoitos, recheio de mousse de limão, cobertura de chantily e suspiros. |
|
Torta de maçã - Base de casquinha de biscoito amanteigados, recheio de creme de baunilha, maçã, passas e canela. |
|
Torta de maracujá - Mousse de maracujá sob fina camada de pão de ló , coberto com calda de maracujá. |
|
Torta Par Perfeito - Pão de ló de chocolate, recheado com chocolate e geleia de morango, coberto com chocolate e morangos. |
|
Morango e chantily - Pão de ló recheado com chantily e geléia de morangos, cobertura de chantily e morangos. |
|
Torta Delicia - Base de casquinha de biscoito sob creme maravilha e nozes, cobertura de creme de chocolate e nozes. |
|
Torta Pavê de chocolate - Creme de baunilha intercalado com biscoito, recheado com doce de leite e cobertura de castanha de caju. |
|
Prestígio - Pão de ló de chocolate, recheio de creme de coco, cobertura de raspas de coco e chocolate. |
|
Torta Sensação - Pão de ló de chocolate, recheio de creme maravilha e bombom, cobertura de marshmallow e bombons |
|
Torta Fantástica - Casquinha de biscoito, recheio de creme maravilha, cobertura de morangos e chantily
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário