terça-feira, 17 de janeiro de 2012

Tortas Doces

Os sabores mais indicados para as festas infantis são os de recheios de chocolate. O mais pedido atualmente é o de brigadeiro, que normalmente agrada crianças e adultos. Todos os sabores de porção de bolo recomendada para o consumo de cada convidado é de 120g. 


Junte determinação, perseverança e paciência e adicione algumas pitadas de muito trabalho, o que teremos? Uma receita de sucesso! Conhecida pelo sabor e a qualidade impecável das tortas que produz, a Caramelados Doceria é a prova de que a receita para o sucesso é o trabalho, a dedicação e, acima de tudo, o compromisso de oferecer produtos da mais alta qualidade.


Nossas tortas redondas 30 cm diâmetro - servem até 30 pessoas.
As tortas retangulares servem até 50 pessoas.
                     

São mais de 20 sabores a sua escolha:

Doce de leite - Pão de ló recheado com doce de leite , cobertura de doce de leite e castanha.




Abacaxi com coco - Pão de ló recheado com creme maravilha e abacaxi, cobertura de marshmallow, raspas de coco e abacaxi.




Ameixa com coco - Pão de ló branco, recheio de creme de coco e geleia de ameixa, cobertura de marshmallow e coco.



Torta Bombom - Pão de ló de chocolate, recheado com creme de chocolate e bombom, cobertura de calda de chocolate e bombom.



Vó Preta - Pão de ló de chocolate, recheio de baba de moça, cobertura de  marshmallow e raspas de chocolate.



Neguinha - Pão de ló de chocolate, recheio de brigadeiro, cobertura de chocolate e brigadeirinhos.





Torta Maravilha - Pão de ló de chocolate, recheio de  creme maravilha e chocolate, cobertura de chocolate ao leite e branco.



Cheese cake de amora - Massa de biscoito com mouse de cream cheese, cobertura de geléia de amora caseira.



Choco baba - Pão de ló de chocolate, recheio de baba de moça, cobertura de chocolate e fios de ovos.



Torta Ball -  Mouse de chocolate sob fina camada de bolo de chocolate, recheada com brigadeiro, coberta  com chocolate ao leite e crispies crocantes.



Choco Nozes - Pão de ló de chocolate, recheio de chocolate e nozes,  coberto com brigadeiro e nozes.



Floresta negra - Pão de ló de chocolate, recheio de chocolate ao leite e cerejas, cobertura de raspas e creme de chocolate.



Torta holandesa - Base de biscoitos, recheio de creme maravilha branco, e cobertura  de chocolate.



Torta de Marieta - Base de casquinha de biscoito amanteigado, recheio de mousse de maracujá , coberto com calda de maracujá.




Torta de limão - Base de biscoitos, recheio de mousse de limão, cobertura de chantily e suspiros.




Torta de maçã - Base de casquinha de biscoito amanteigados, recheio de  creme de baunilha, maçã, passas e  canela.



Torta de maracujá - Mousse de maracujá sob fina camada de pão de ló , coberto com calda de maracujá.



Torta Par Perfeito - Pão de ló de chocolate, recheado com chocolate e geleia de morango, coberto com chocolate e morangos.



Morango e chantily - Pão de ló recheado com chantily e geléia de morangos, cobertura de chantily e morangos.



Torta Delicia - Base de casquinha de biscoito sob  creme  maravilha e nozes, cobertura de creme de chocolate e nozes.



Torta Pavê de chocolate - Creme de baunilha intercalado com biscoito, recheado com doce de leite e cobertura de castanha de caju.



Prestígio - Pão de ló de chocolate, recheio de  creme de coco, cobertura de raspas de coco e chocolate.




Torta Sensação - Pão de ló de chocolate, recheio de  creme maravilha e bombom,  cobertura de marshmallow e bombons



Torta Fantástica -  Casquinha de biscoito, recheio de creme maravilha, cobertura de morangos  e  chantily




Nenhum comentário:

Postar um comentário